上海外国语大学信息化项目支付合同款项须知

发布时间:2016-12-19访问量:1019

1、每次支付合同款时,请告知相关的公司准备:

1)合同复印件一份

2)发票原件和复印件2

发票原件需部门负责人、项目负责人、经办人、资产管理员签字。

2、根据合同条款,需要货物交付后才能支付的款项,需公司准备好货物交付清单原件一式两份(均需甲乙方负责人确认签字盖章、项目经办人确认签字)。

3、根据合同条款,需要完工验收后才能支付的款项,需公司准备好项目完工验收报告原件一式两份(均需甲乙方负责人(或项目验收组全体成员)确认签字盖章、项目经办人确认签字)。

4、支付项目尾款,合同中如有设备购买,需按照设备科规定格式填写提交《合同设备入账清单》一式两份(均需甲乙方负责人确认签字盖章、项目经办人确认签字),如涉及工程审计部分,需提供工程部分决算清单一式两份(均需甲乙方负责人确认签字盖章、项目经办人确认签字),项目验收报告复印件一份。

5、如合同中涉及履约保证金,合同到期后,公司提交《合同履约保证金返款申请》一式两份(均需甲乙方负责人确认签字盖章、项目经办人确认签字)申请学校返还保证金。