同行交流 | 广东外语外贸大学来我中心调研交流

发布时间:2024-04-12访问量:48

410日,广东外语外贸大学现代教育技术中心副主任廖信海、发展规划部副部长刘祥和等一行四人来我中心开展调研交流。中心副主任徐铮宁、网络安全与运维部部长张宁、信息系统业务部部长张文正接待来访。

徐铮宁对广外同仁的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在教育信息化管理及服务上的规划及亮点工作。张文正介绍了我校数据治理、“一网通办”等工作的推进机制、建设成效和努力方向。张宁分享了网络安全保障、数据安全管理、校园网建设运维等方面的经验和做法。双方还围绕教育数字化转型、网络安全、人工智能应用场景等话题,展开了深入热烈的探讨。

廖信海对本中心的热情接待表示感谢,并期待双方能够在未来加强交流学习,互相借鉴宝贵经验,携手共促外语类高校信息化事业发展。