关于上海外国语大学党委第三巡察组巡察信息技术中心的公告

发布时间:2023-04-24访问量:231

据《上海外国语大学党委巡察组巡察信息技术中心的通知》精神,自即日起,以陈军同志为组长的上海外国语大学党委第三巡察组对我单位开展巡察,巡察时间二周左右。

巡察工作的主要任务是对标对表中央关于深化政治巡察、强化政治监督的“四个落实”要求,监督检查领导班子及其成员特别是主要负责人坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况、学习宣传贯彻党的二十大精神、学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神、学习贯彻全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,加强党的政治建设情况;党中央、部党组、学校党委关于本行业本领域决策部署落实情况;脱贫攻坚任务完成情况;履行全面从严治党“两个责任”情况;基层党组织建设情况;思想政治工作机制建设情况;意识形态工作责任制落实情况;安全稳定工作责任落实情况;贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神情况;教育部巡视和校内巡察反馈意见指出问题整改情况;制度建设和制度执行情况以及校党委要求了解的其他情况。

现将巡察组成员及联系方式公布如下:

组长:陈军

副组长:曹原

成员:王洋、秦韶云、邱诗、李语嫣

意见箱地点:松江校区图文信息中心五楼走廊

联系电话: 67701652