2012年度信息技术中心服务宣传月活动圆满结束

发布时间:2012-05-22访问量:618

为使信息技术更好地服务于我校的教学、科研和管理工作,信息技术中心已连续三年开展了信息技术服务宣传月活动。今年服务宣传月活动的主题是“移动数字校园”建设。

本次活动于4月16日正式启动,5月16日落下帷幕。本次服务宣传月活动内容丰富、形式多样,内容包括展板宣传、问卷调查(网络问卷和纸质问卷)、“移动上外”征名、开设咨询服务台、听取多媒体教室用户意见、提供多媒体教室“手把手”帮教服务等。4月24日下午,杨力副校长视察了活动现场,并对活动进行了指导。

广大师生积极参与问卷调查及“移动上外”征名活动。参与问卷调查的同学中近90%拥有智能移动终端并曾下载使用相关移动应用,而学习、娱乐、交流等方面的应用较受欢迎。师生对上外移动校园的建设提出了许多建议和设想。

服务宣传月活动增进了广大师生对信息技术中心的职能和所提供的校园信息服务内容的了解,收集了师生对校园信息服务的需求。信息技术中心将坚持为广大师生服务的理念,做好校园信息化建设的各项工作,继续为师生提供最需要的信息技术服务。

为感谢参加宣传月各项工作和积极参与问卷调查的广大学生,我中心特遴选出50位同学奖励一定上网时长,由于奖励名额有限,在此向所有参加此次宣传月活动的师生表示深切的感谢!

附:参加宣传月各项工作的学生名单以及积极参与问卷调查的学生名单.doc